Questa ricetta l'ho postata sul sito della Voiello.
Questo è il link dove potete postare anche voi: Piacere vero.it
Ingredienti x 4 persone:
360 gr. di tofarelle n°138
150 gr. di carne macinata
1 uovo
1cucchiaio di pane grattugiato
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Pane grattugiato per le polpettine
olio evo
Sale
3 cucchiai di sugo scarpariello alle erbe
Formaggio grattugiato e olio a crudo per condire la pasta
Preparare delle polpettine piccolissime con la carne, il pane, il formaggio, l'uovo, la paprika, aggiustare di sale, passarle nel pane grattugiato e rosolarle con un cucchiaio d'olio.in un tegame abbastanza capiente da poter contenere la pasta. Quando le polpettine sono cotte aggiungere il sugo e far saltare la pasta, precedentemente lessata al dente. Servire con del formaggio grattugiato e olio evo...
Mie annotazioni:
1° La prossima volta farò le polpettine più piccine
2°Non sono solita usare sughi pronti, ma da quando è uscito questo, lo uso sempre!! (non sono pagata per dirlo, sono davvero sincera)
maddai ho partecipato anche io proprio oggi!!con una ricetta ancora non bloggata...:DD
RispondiEliminaSolema, vorrei partecipare anch'io...ho già la ricettina pronta!!
RispondiEliminache bello piatto invitante!!
RispondiEliminaMa che bel piatto di pasta, ho appena finito di cenare, ma ricomincerei subito! Buona settimana, baci Manu.
RispondiEliminaMa che bello il messaggio di non abbandonare i nostri migliori amici a quattro zampe!!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
Solema grazie per aver partecipato con questa ricetta a Chef del Piacere! In bocca al lupo!
RispondiEliminabella questa ricetta, da copiare e provare! :D
RispondiEliminaquesta ricettina la voglio proprio provare!! bacioni!!!!
RispondiEliminaCiao! ma come mette fame questa pasta! e ci piace moltissimo anche il pane qui sotto: la forma è davvero molto bella!
RispondiEliminaPer il banner: certo che lo puoi mettere e aspettiamo le tue ricette...per entrambe le raccolte eh??! Ci contiamo!
un bacione
Ottima. Devo provare questo sugo, anch'io evito quelli industriali, ma se dici che è buono, mi fido.
RispondiElimina@ Grazie a tutti
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