Questa è un' altra versione
Ingredienti:
Seppie grandi pulite 1 Kg
Cipolla piccola 1
Bietole pesate già cotte 350 gr
Pinoli 30gr ( tostati in una padellina antiaderente )
Vino bianco secco 100 gr
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog: La mia dispensa
Cipolla piccola 1
Bietole pesate già cotte 350 gr
Pinoli 30gr ( tostati in una padellina antiaderente )
Vino bianco secco 100 gr
Brava Solema..un altro centro!!
RispondiEliminaMa lo sai che ancora non le ho mai mangiate???
RispondiEliminaNovità??? Pensavo di trovare un bel fiocco!!!
mmm...devono essere proprio buone e leggere!!ciaooooooooo
RispondiEliminaBravissima Solema e grazie per la ricetta che non conoscevo. Ciao Daniela.
RispondiEliminaSembra un modo molto veloce e leggero di cuocere le seppie...a casa mia sono da proporre!!! credo che poi si trasferiranno tutti da te!!!
RispondiEliminaCiao bacioni
Caio Solema ascolta sono 10g di patate , nella ricetta di Paoletta lei usa 8g di fiocco di patate io non ne avevo cosi ci ho messo la patata vera , buona notte!
RispondiEliminaAnch'io non le ho mai provate,sono curiosissima ,li preparerò al più presto,non so resistere ;))
RispondiEliminaQuesta ricetta posso farla anch'io che non sono brava a cucinare il pesce!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao è la prima volta che visito il tuo blog, ci sono capitata per caso alla ricerca di ricette con fiori di zucca: è molto carino! E tu sei anche tanto brava oltre che simpaticissima!
RispondiEliminaComplimenti!
Se vuoi vienimi a trovare di là, mi fa piacere.
A presto e buone vacanze.
Luna
davvero buone!! le proverò!!! bacioni!!
RispondiEliminabrava una bella ricetta, non avevo mai visto le seppie fatte cosi, mi piacce molto l'idea
RispondiEliminaDeliziose! Brava come sempre!
RispondiEliminaMarty
Non conoscevo questaa ricetta, è veramente invitante quindi annoto la ricetta e ti auguro una felice settimana!Baci Manu.
RispondiEliminaChe ricetta fresca. Complimenti Alessandra
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