Ingredienti:
Zucchine trifolate ( non so con esattezza la quantità)
Besciamella fatta con 1 litro di latte
180 gr. di squacquerone (una confezione)
1 vasetto di pesto ( lo so che non andrebbe cotto, ma si fa di necessità virtù)
Grana grattugiato
Le lasagne erano precotte, quindi non le ho lessate di nuovo. Ho sciolto lo squacquerone in 5 cucchiai di besciamella calda, e l' ho aggiunto alle zucchine. Il resto della besciamella l'ho mescolata con il pesto. Inizio a fare gli strati, nel fondo della teglia metto un pochino di besciamella con il pesto, lasagne, zucchine e sopra un cucchiaio di besciamella con il pesto, infine grana, e proseguo fino alla fine degli ingredienti. Nell'ultimo strato ho messo tutta la besciamella rimasta e una grossa spolverata di grana. In forno statico preriscaldato a 200° per 40 minuti circa e a forno ventilato a 160° fino a doratura desiderata...gnam gnam!!!...;-)
queste sono le paste che preferisco:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Molto molto interessante questa ricetta...anche da me abbondano le zucchine...quasi quasi per domenica!
RispondiEliminaMolto invitante...questa ricetta!!
RispondiEliminaDeliziosa la tua lasagna mmmmm mi sembra di sentire il profumino ^__^
RispondiEliminaBaci
Bel mix di ingredienti per una lasagna molto particolare...buona di sicuro!!Brava!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le lasagne!! questa deve essere delicata e buonissima!
RispondiEliminaSolema sei grande!!! E le foto? Che belle!! Un abbraccione!
RispondiEliminaEh bhè...una bella ricetta di lasagne diversa dal solito! E poi lo squacquerone è così buonooo!!
RispondiEliminafantastica questa lasagna complimenti
RispondiEliminaNon dirlo nemmeno...annoiare!Qusta lasagna è molto interessante!Buona!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaAnch'io ho fatto tanto ma tanto pesto,la tua ricetta arriva al momento giusto,è deliziosa,la proverò al più presto!
RispondiEliminabella la variante con lo squaqquerone! da provare!
RispondiElimina.......
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baci
Ottime le tue lasagne!! complimenti!! un abbraccio!!
RispondiEliminaE che gnam, Solema.
RispondiEliminaMi trasformerò in una cavaletta piccola, piccola e domenica prossima vengo da te a mangiare.
Interessanti queste lasagne, zucchine e squacquerone, non le ho mai provate,grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBaci Daniela.
Che belle legger e cremose una bontà infinita felice weekend Luisa
RispondiElimina..... golose queste lasagne ...complimenti ...kissss
RispondiElimina...golose queste lasagne...complimenti ...kissss
RispondiEliminamolto buone mangiate sta sera!
RispondiEliminaper i più golosi consiglio una fetta di prosciutto cotto per strato!
gnam!