Ingredienti:
Una confezione di pasta sfoglia
Porro 100 g
Zucca 250 g
Radicchio tardivo di Treviso 300 g
Castagne lessate 100 g
Gorgonzola dolce 80 g
Formaggio stagionato grattugiato 25 g
Olio evo 3 cucchiai
Sale q.b
Procedimento:
In una padella antiaderente, con tre cucchiai d'olio extravergine, stufate il porro tagliato a rondelle, unite il radicchio tagliato a listarelle, la zucca a piccoli cubetti. Rosolate; aggiungete qualche cucchiaio d'acqua e fate cuocere; le verdure non dovranno essere sfatte ma rimanere al dente. Consumate tutto il liquido e quando saranno tiepide aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il formaggio grattugiato e le castagne. Stendete la pasta con la propria carta su una teglia; stendete il composto di verdure lasciando i margini liberi. Arrotolate aiutandovi con la carta; fate dei tagli trasversali e mettete in forno preriscaldato a 180-200° per circa 30 minuti.
Mi piace moltissimo: goloso e particolare...stupende anche le foto. Un caro saluto
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