Passo subito alla ricetta......
Ingredienti:
300 gr. circa di polpa cotta di pesce*
2 patate lessate
2 uova
pane grattugiato
sale
Olio e.v.o
Procedimento:
Con una forchetta ho schiacciato le patate e il pesce, ho aggiunto le uova, il sale e pane grattugiato quanto bastava per amalgamare il tutto. Ho fatto delle polpettine piccine che ho passato nel pane grattugiato. Ho messo 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente (che le conteneva tutte) e, quando è stato caldo, ho adagiato le polpette, le ho fatte rosolare da tutte e due le parti (basta poco dato che il pesce era già cotto), scolate e messe su un piatto con la carta da cucina, asciugate e messe sul piatto da portata. Devo dire che sono state molto gradite. Non ho aggiunto del prezzemolo dato che il pesce ne aveva già (era rimasto dalla preparazione della sera prima).
* La polpa non dev'essere necessariamente di branzino.
ciao Solema!!!!
RispondiEliminaeccoci qui in contatto via web ora!:)
ottime ste polpettine ..amo molto polpettare!
Appena scarico le foto te le mando :)
baci
Bravissima Solema! Di solito le faccio con la polpa di merluzzo, ma queste sono molto più pregiate!
RispondiEliminaMmhh!! Polpette che bontà..le adoro!!Queste di pesce poi sono divine!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaFa vo lo se!!!!!!!!!!! buonissime!!! un abbraccio!
RispondiEliminaCiao s...ignorinella!!! :-D
RispondiEliminaQueste vanno bene per una che "tira la cinghia"?
Un "baseto" ostrega!
Eccole le polpettine preannunciate! Non le ho mai fatte di pesce ma mi attirano parecchio. Devono essere ottime :) Un bacio
RispondiEliminaMamma che buone!!! Le voglio provare anch'io!!
RispondiEliminaBaci :)
ciao,Solema^;^ beh...se il risultato è questo..w w le offerte!!!!sono proprio accattivanti queste polpette!!!da provare,senza dubbio;))bacioni:-*
RispondiEliminaComplimenti...sia per le polpette che per il nuovo stile.
RispondiEliminaciao
Buone, buone, buone e belle le foto!
RispondiEliminaIl branzino è un pesce che ci piace,le tue polpette sembrano davvero ottime,da provare!
RispondiEliminaOh, lo sai che stasera ho in programma le polpette di tonno?' Ma queste sono molto più sfiziose!!!
RispondiEliminaFranci
anche io non resisto alle offerte.. proprio come tuo marito!
RispondiEliminauna tira l'altra davvero!complimenti...se ti piacciono i mercatini passa a trovarmi....
RispondiEliminaPatate e branzino??? spettacolari insieme!! Bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminabuonissime, che meraviglia!! un bacione.
RispondiEliminaCiao Solema ! Grazie per la visita ! Si, è vero, il mio blog precedente si chiamava Mangiando Leggendo...ma non è decollato ! Così ho lasciato perdere e sono andata più sul semplice. Che memoria hai !!! Un bacio. Sara
RispondiEliminaEccola la ricettina che aspettavo! Devo dire che è proprio semplice-semplice... Quindi la farò sicuramente! Ed ora via... alla ricerca dell'offertona di branzini......
RispondiEliminaUn abbraccione, Elena.
Ciao queste polpette di pesce sono deliziose!!! ed anche presentate benissimo!!! complimenti, la prossima volta che compro il branzino mi ricorderò di farle anch'io...un bacione e grazie dell'idea
RispondiEliminama dai, anch'io oggi ho polpettato! pero' di carne, quelle col pesce le adoro!
RispondiEliminabella giornata con le simili? che invidia!!!
Facili, veloci e buone! - le ricette preferite!
RispondiEliminaMa come hai cotto il branzino? - avanzi di filetti?
ciao che belle queste polpette sono da provare
RispondiElimina... preparale nuovamente e poi corri di corsa a portarmele !!!! ti aspetto !!!!! ;-))))
RispondiEliminaChe bello, forse riuscirò a fare mangiare il pesce a mio marito!! Ma perdonami, visto che noi siamo sempre di corsa io ho solo pesce surgelato...va bene lo stesso? Come lo devo cuocere prima?
RispondiEliminaConsidera che sono una cuoca imbranata!
Grazie a tutte! Scusate il ritardo , ma ho un periodo nero!!!
RispondiElimina@Elena, ifiletti surgelati, li metti in una padella con un cucchiaio d'olio a fuoco moderato e con la forchetta mentre cuociono li sminuzzi.
@Okki, sarò da te fra poco tempo. Vengo a Lignano a metà maggio, ospite di mia sorella.
@Rayna,I filetti sono quelli rimasti dalla preperazione precedente, se clicchi le scritte in rosso ti esce il pesce adoperato.
@Dauly, guardando il tuo filmino mi hai fatto venire voglia di pizza.
@Luciana, non è necessario farle con il branzino, io le faccio anche con le sarde.
@ Fataricotta, se nei blog che segui non cambi il nome del blog, nessuno ti trova!!
davvero deliziose, da provare
RispondiEliminabuonissime
RispondiEliminaviva le polpette
queste polpette sono molto gustose,devo dirlo a mia cognata di provarle x mio nipote che non vuole il pesce!ciao
RispondiEliminaciao, grazie mille per la partecipazione al mio blog candy^_^come sono buone queste polpette^_^
RispondiEliminaBelle queste polpettine! Mi porto via la ricetta e ti lascio un bacione! A presto.
RispondiEliminaUn branzino in versione un pò più ricca del precedente..ma ci piace lo stesso moltissimo ;)
RispondiEliminabaci baci