Ricetta trovata sul sito panperfocaccia.eu, postata da Sandra. Metto la ricetta originale e le mie modifiche tra parentesi
Ingredienti:
200 gr. aringhe affumicate(300)
1 patata cotta al vapore(1 patatona lessata con la buccia)
60 gr. di formaggio fresco di capra(150 di caprini
una tazza da caffè di panna liquida(150 gr.)40 gr.di burro morbido(non l'ho messo)
succo di mezzo limone
erba cipollina (prezzemolo)
bacche di pepe rosa
Poi l'esecuzione è tutta farina del mio sacco. Mettete tutto nel robot,frullate,aggiungete 2 cucchiaini di bacche rosa.Foderate una ciotola con la pellicola e decorate con fettine sottili di limone,versate la mousse e mettete in frigo,a me sono bastate 4 ore .Capovolgete la mousse su un piatto da portata e decorate con bacche rosa o a piacere,servite con crostini.E' una bontà.Abbinata ad un sauvignon del collio
Grazie oer essreti unita al mio blog, mi fa piacere e in bocca al lupo per quest'avventura ho visto che hai iniziato da poco. Bella questa ricetta, mi piacciono molto i decori che ci hai fatto, cosa in cui pecco da morire....io sono molto.....come dire terra terra...
RispondiEliminaA presto!!!!!
Mi fa piacere ti sia piacciuta!!!
RispondiEliminaSono la Sandra ,odio passare per anonima ma non sono riuscita a fare altro!!;-))
RispondiEliminaQuesta mousse l'ho fatta e garatisco che l'ho mangiata anch'io che non amo l'aringa...provare per credere. Ciao!!
RispondiEliminaOttima Ricetta...
RispondiEliminaGrazie