Ingredienti x 3 persone
300 gr. di casarecce (ne mangia 120 lui)
100 gr. di culatello ( ma potrebbe benissimo essere prosciutto crudo o speck)
1 bustina di zafferano
1 scalogno
100 gr. di panna fresca
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
2 foglie di salvia
In una padella capiente ( deve contenere alla fine anche la pasta) soffriggo lo scalogno e la salvia, aggiungo il culatello a dadini, lo sfumo con il vino e quando è consumato metto la panna. A fine cottura aggiungo anche lo zafferano diluito in 2 cucchiai di acqua della pasta. Nel frattempo cuocio la pasta al dente e la salto nella padella con il condimento.Penso sia chiaro quale sia il mio bambino....non se ne vogliono andare!!!
capisco benissimo la situazione, anch'io ho due bamboccioni che non chiodano, ma va bene così. un bacione
RispondiEliminaEh Solema!!!! Cosa dire..un pupo così lo terrei a casa anch'io!!! (Scherzo) Buone le tue casereccie, col culatello di Sauris..tres chic!
RispondiEliminaHai un gran bel bambino!!!! ci credo che non se ne vuole andare se lo vizi così!
RispondiEliminabuona notte!
penso però che tu sia felicissima di queste telefonate improvvise del tuo bambino che si autoinvita:-) buonissima ricetta....il tuo bambino ci capisce:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Solema, la pasta deve essere buonissima!!!
RispondiEliminabaci & a presto...
che buono questo bel piatto di pasta!!!
RispondiEliminaposso unirmi a tuo figlio? mi adotti??'
buonissima la tua pasta ed è giusto che il tuo bambino vada viziato!! è bello viziare qualcuno!! baci e buona settimana!!
RispondiElimina...però mammina potevi mettere una foto migliore!...Che figure ci faccio!
RispondiElimina...;-)...
RispondiEliminache carino il tuo blog,quante belle ricette che abbiamo trovato.
RispondiEliminaUn saluto dalle broccole Fiorella e Francesca
ti aspettiamo nel nostro blog Ciao ^-^