Questi sono gli ingredienti per 4 persone per i miei ravioli:
Farina 00 300 g
Uova biologiche 150 g
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Per il ripieno:
Avanzo di ossibuchi 250 g
Sugo dell'ossobuco 50 g
Primo sale 100 g
Parmigiano 75 g
Uova 1
Procedimento per la pasta:
Ponete nell'impastatrice la farina (potete fare anche a mano) e lavorando unite le uova sbattute leggermente e alla fine l'olio. Lavorate ancora un po'. Mettete l'impasto sulla spianatoia e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Coprite con un ciotola e fate riposare per almeno un'ora. Tirate la sfoglia sottile (io l'ho fatto con la sfogliatrice, dopo aver passato dei piccoli pezzi più volte sulla prima tacca, ho aumentato il numero fino ad arrivare al penultimo; la mia sfogliatrice ha 9 tacche).
Tritate a coltello la carne, ponete in una ciotola e unite il sugo, il formaggio primo sale schiacciato con una forchetta, il parmigiano grattugiato e l'uovo. Mescolate il tutto. Fate dei piccoli mucchietti e posizionateli sulla striscia di pasta. Per confezionarli vi metto questo Video .
Secondo me il condimento più adatto per questi ravioli è semplicemente burro e salvia.
Sicuramente ottimi,Solema...hanno un aspetto invitante😋😋buona giornata
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