Ingredienti per 4 persone:
Triglie di scoglio 8 (un chilo circa)
Passata di pomodoro o pelati 450 g
Passata di pomodoro o pelati 450 g
Uno spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Sale e pepe q.b
Sale e pepe q.b
Procedimento:
Pulite le triglie facendo molta attenzione a non romperle. Evisceratele e squamatele. In una padella capiente che possa contenere le triglie in un solo strato, fate rosolare l'aglio, unite la passata o i pelati e un trito abbondante di prezzemolo. Fate cuocere per una decina di minuti. Unite le triglie e fate cuocere per circa 5 minuti da una parte girandole solo una volta. Salate e pepate. Mettete un coperchio e a fuoco basso fate cuocere per ancora cinque minuti. Togliete l'aglio e servite con una spolverata di prezzemolo.
Pulite le triglie facendo molta attenzione a non romperle. Evisceratele e squamatele. In una padella capiente che possa contenere le triglie in un solo strato, fate rosolare l'aglio, unite la passata o i pelati e un trito abbondante di prezzemolo. Fate cuocere per una decina di minuti. Unite le triglie e fate cuocere per circa 5 minuti da una parte girandole solo una volta. Salate e pepate. Mettete un coperchio e a fuoco basso fate cuocere per ancora cinque minuti. Togliete l'aglio e servite con una spolverata di prezzemolo.
Anche a me piacciono molto le triglie ! che saporite le tue !! Ciao !!
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