Ci sono delle cose che nella mia vita sono inscindibili dalla stessa. Una di queste, è rispettare l'astinenza alla carne il Mercoledì delle Ceneri e il Venerdì Santo. Cerco anche di non fare cose "esagerate" ed elaborate. Questa è una ricettina semplice. Compero i filetti di merluzzo surgelati e nel giro di poco tempo è pronta la cena!
Ingredienti:
Filetti di merluzzo surgelati 1 pacchetto da 4
Una manciata di olive nere taggiasche
Qualche oliva verde
Filetti di alici sott'olio 4
Vino bianco secco 50 gr.
Prezzemolo q.b
Timo fresco q.b
Maggiorana q.b
Olio evo
Passata di pomodoro
Procedimento:
Premetto che ho sempre pronto il sugo di pomodoro "home made", insaporito con l'Ariosto per il pomodoro. In una padella antiaderente, con 2 cucchiai d'olio, sciogliete i filetti di alici. Mettete anche il merluzzo e dopo averlo rosolato, sfumate con il vino, aggiungete le olive, le erbe aromatiche tritate, assaggiate e, se manca sale, aggiungete l'insaporitore per pesci Ariosto.
P.S Farò un nuovo post per gli auguri
Io "di magro" così ci mangerei volentieri tutti i giorni :D! Un bacione cara, auguri di buona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminaBuono il pescetto al pomodoro...
RispondiEliminaTi ringrazio di essere passata da me, ti rinnovo gli auguri di BUONA PASQUA!!
Un bacio Tilli^_^
Un Passaggio veloce x augurarti una felice e serena Pasqua a te e famiglia!
RispondiElimina@Federica,Tilli, Papavero, grazie e buona Pasqua anche a voi.
RispondiElimina22 aprile (oggi)
RispondiEliminaEarth Day
41 Festa della Terra
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Grazie.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Il pesce cucinato così è buonissimo, lo adoro!!! Tanti auguri di Buona Pasqua cara, a presto...
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa. Buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminabuono eccome :)
RispondiEliminamolto buono e delicato, adoro questo tipo di piatto...grazie della dritta, molti auguri a te!
RispondiEliminaCiao carissima! Questo è un ottimo piattino,veloce e saporito!
RispondiEliminaApprofitto per farti gli auguri vistro che hop avuto un attimino per passare nei vostri blog!
Una Santa Pasqua a te e la tua famiglia!
Ciao ciaooo
Mangiare di magro fa bene alla salute e bisognerebbe farlo spesso!:)))))
RispondiEliminaOttimo piatto!
Buona Pasqua e un bacione!
mi hai dato una bella idea per stasera sai?
RispondiEliminagrazie!
ti lascio i miei più cari auguri di buona Pasqua a te e famiglia.
un bacio.
Ciao Solema, sarà anche "magro" ma quanto dev'essere profumato questo piatto? Mi hai incuriosita col insaporitore per il sugo di pomodoro...no, no...non voglio "collaborare" :-D però me lo farai assaggiare okkei?
RispondiEliminacerto che lo mangerei volentieri
RispondiEliminaUna ricetta invitante e profumata!!! Tanti cari auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaAnche se é una icetta di magro, é buona sempre.
RispondiEliminaAugurissimi di Buona Pasqua
ottimo!!lo preparo uguale anch'io.buona Pasqua!!!
RispondiEliminaTanti auguri per una Pasqua serena a te e famiglia. Ciao.
RispondiEliminahai fatto diventare un semplice filetto di pesce,un bocconcino davvero gustoso,cara!!sono passata anche per augurarti una serena e gioisissima Pasqua!!bacioni ;0))
RispondiEliminaInvitanti questi filetti con tutto il loro sughetto pomodoroso.
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua.
mmmmmmm..buono!Tanti auguri di Buona Pasqua!!!!!!
RispondiEliminaBrava!!!!!!Per la ricetta e per l'astinenza dalle carni.....Buona Pasqua!!!!!!!
RispondiEliminaSono di passaggio solo per augurare a te e famiglia una Buona Pasqua!
RispondiEliminaUna vera delizia il merluzzo cucinato così, grazie Solema per l'idea, un abbraccio!
RispondiEliminaInvitante...detto da una che odia il pesce :) Io e Martina siamo liete di invitarti a partecipare a NASO DA TARTUFO's KITCHEN, il primo reality tra food blog! Un'occasione per conoscersi, cucinare, divertirsi, mettersi alla prova! Partecipa alla sfida: più si è più si vince...e si vince tanto! Vieni a scoprire di più su www.nasodatartufo.blogspot.com e ricorda: il vincitore potresti essere proprio tu! Ti aspettiamo!
RispondiEliminaIo non sono una grande mangiona di carne, ma se mi presentano un piatto così stai sicura che lo finisco in 20 secondi!
RispondiEliminaBaci, Barbara