Le zucchine !!! non sapevo più come farle e allora ho pensato di farne in modo da poterle conservare in congelatore. Ho fatto un pentolone di questa crema che poi ho diviso in 4 contenitori e al bisogno devo solo scaldarla!! Non metto le dosi, perchè ho adoperato una quantità di zucchine spropositata!! Solitamente, ogni 3 zucchine medie, ci metto 1 patata e mezza cipolla .
Ingredienti:
Zucchine
Cipolla
Patate
Sale o dado granulare per brodo vegetale
Yogurt
Metto a bollire tutti gli ingredienti tagliati a pezzi, tranne lo yogurt e quando sono cotti, li frullo con il minipimer a immersione!! Li servo con dei crostini e aggiungo poco prima lo yogurt!!
Cara Giuly, il bianco che vedi nel piatto è yogurt.
Con questo piatto mi hai umiliata!! Grazie per l'idea, sai che anche da me le zucchine imperversano.
RispondiElimina@Solidea: perchè ti ho umiliata?
RispondiEliminaPerchè è un piatto delizioso, bello da vedere e buono da gustare.
RispondiElimina