Funghi grigliati
"Issima" perchè? E' una ricetta velocissima, facilissima e gustosissima!!!!
Questi funghi li avevo mangiati in un ristorante, serviti come antipasto, e li ho fatti subito" miei".
Li ho serviti anch'io come antipasto, sono stati molto aprezzati!!
Non so se posso chiamarla ricetta, ma la descrivo comunque ;-))
Ingredienti:
Funghi coltivati (champignon)
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
Aglio ( a piacere)
Olio extravergine d'oliva
Esecuzione
Ungere d'olio una larga padella antiaderente, e quando sarà caldissima, sistemare i funghi possibilmente in un unico strato; nel frattempo scaldare una bistecchiera ( tipo griglia, dev'essere caldissima) e quando i funghi saranno quasi cotti passarli sulla griglia. Unica attenzione: girarli spesso!! Intanto, preparare il condimento tritando finemente il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, emulsionando il tutto con abbondante buon olio extravergine, salare ( io me l'ero dimenticato). Sistemare i funghi in un piatto di portata e condirli con l'emulsione.
Un consiglio: acquistano più sapore se fatti il giorno prima!
Con questa "ricetta" partecipo alla raccolta di Solidea e Ale
Carissima grazie che hai preso il mio premio , non lo hai rubato ,io l'ho donato con tutto il cuore a voi tutte, quindi grazie !!!! buona questa ricetta sono sempre deliziosi, un abbraccio baci
RispondiEliminaciao army
Che dire...brav-issima! Baci Manu!
RispondiEliminagustosISSIMI!!!!!!
RispondiEliminada provare senz'altro!
E' issima davvero, in tutti i sensi che hai detto tu! :D Bravissima! :D
RispondiEliminaOttima idea come antipasto!!!
RispondiEliminaLe ricette "issime" sono le mie preferite!!!Brava un abbraccio
RispondiEliminasfizisiossime questi fnghetti !
RispondiEliminaCeh ricetta squisita...facile veloce e risparmia tempo considerando che si può fare il giorno prima per far prendere meglio il sapore..buona giornata Luisa
RispondiEliminaUna ricetta insolita,con doppio tipo di cottura,te la copio ,)
RispondiEliminaCiao cara, io li preparo aggiungendo anche un pochino di pane grattuggiato e i gambi dei funghi tritati: provali, sono deliziosi!
RispondiEliminaElena.
che antipasto gustoso!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaBelissimi, buonissimi, sono davvero issimi. Un'antipastissimo.
RispondiEliminap.s. non ho ancora ordinato niente, ma lo farò molto presto
Gustosi questi funghi, anche io come Elena li preparo aggiungendo un po' di pane grattugiato e i gambi di funghi, il pane li asciuga un po' di più. Ciao a presto Arianna
RispondiEliminaE sì veramete isssssima questa preparazione!
RispondiEliminaCiao Alessandra
Ciao Solema davvero ottima , la segno subito e la preparo per domani.
RispondiEliminaBaci
.... issima ....issima .... questa ricetta...da copiare e provare quanto prima !!!! kisssss
RispondiEliminaUUUhhhhh i miei preferiti....io così faccio anche i pleurotus....troppo buoni..ciaooooooo
RispondiEliminaBella Idea , mi piace, la provero' al piu' presto!!!
RispondiEliminaGrazie!
Grazie carissima per aver partecipato alla nostra Raccolta "RICETTE IN COMPAGNIA" GRAZIE!!!
RispondiEliminacastagna
Complimenti... Io adoro le ricette issime!!! ;)
RispondiElimina@ Grazie a tutte!!!:-))
RispondiElimina@Elena e l'oca bonga, proverò anche con il pane e i gambi.
@Lady cocca, proverò anche con i pleurotus.
Ciao e grazie per aver partecipato alla mia raccolta con le tue fantastiche ricette.
RispondiEliminaStefania
"issima due volte questa ricetta, io infatti aggiungo gistosissima, brava Solema.
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