Evvai, si riparte alla grande (almeno lo spero). Come primo post, dopo una pausa forzata lo vorrei dedicare ai carciofi e sarebbe mio grande desiderio partecipare alla raccolta di
Lady cocca
Passiamo alla ricetta con la speranza di aver fatto le cose giuste, se ho sbagliato in qualcosa perdonatemi
3 orate di media grandezza
Kg.1 di carciofini (li avevo comperati per metterli sott'olio, ho cambiato idea in corso d'opera)
2 spicchi d'aglio
brodo vegetale (l'ho fatto con il dado granulare vegetale)
olio extravergine d'oliva
Ingredienti x 3 persone affamate:
Ho pulito i carciofi, fatti a fettine e cotti al dente con l'aglio (poi tolto) e 3 cucchiai d'olio, nel frattempo ho pulito anche le orate facendone 6 filetti, passando questi nella semola rimacinata di grano duro, li ho cotti con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Ho terminato la cottura aggiungendo brodo vegetale ed un trito di prezzemolo...
Ciao Solema! Che bel piattino che hai preparato!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che buone le orate come le hai fatte!!!! squisite!!!! buona notte!!!!
RispondiEliminabuonissime le orate...mai preparate con i carciofi, ma la cosa mi intriga molto....
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Bentornata Solema! e che bella idea carciofi&orata!!!
RispondiEliminaciaoooooo
buonissime, ottima combinazione grazie solema, le faro' a breve .Annamaria.
RispondiEliminacaspiterina ma è proprio un bel piatto!!!e l'orata ripassata nella semola rimacinata...bella idea
RispondiEliminabrava!ciao
Che bel piatto pensa io le orate mi limito a farle sotto sale...così mi stuzzicano però
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiElimina