Eating Wellness for a healthy living ovvero:
Mangiare sano per una vita in salute.
"...Siamo quello che mangiamo!...." Questa affermazione è sempre più veritiera. Essere consapevoli di questo ci aiuta ad assumere uno stile di vita più sano. Il binomio dieta-salute spesso evoca piatti insapori e malinconici. L'Hotel Bristol Buia di Abano Terme, con un'equipe di esperti, tra cui la nutrizionista, la dottoressa Maria Teresa Nardi, il cardiologo dott. Gianfranco Buia e chef di alta cucina propone il progetto B-Well Menù...che smentisce meravigliosamente l'idea, erroneamente diffusa, che la cucina sana debba essere "triste". Sono orgogliosa di essere stata invitata dall' AIFB a partecipare a questo progetto. Un progetto che mira ad una dieta salubre e ad una qualità di vita che ci accompagni tutti i giorni. Un menù diverso, con tecniche di cottura rispettose delle materie prime usate. "Mangiare bene per vivere bene"quindi, grazie alle molteplici proposte gastronomiche (dall'antipasto al dolce) che lo staff dell'Hotel Bristol Buia condividerà con noi. Al mio ritorno condividerò con voi la mia esperienza nelle Terme euganee, che in epoca romana erano conosciute come "acquae patavine" le cui qualità erano indice di benessere a qualsiasi età. I nostri antenati avevano la buona consuetudine di recarsi alle terme sia per relax che per discutere di lavoro.
Bachstage preparativi Chef Pasticcere Enrico Magro
Bachstage preparativi Chef Claudio Crivellaro
Alcune proposte:
Asparagi croccanti con semi di girasole
Tortino di patate viola e porro su crema di rabarbaro
Ravioli black and wite ripieni al branzino
Semifreddo al kumquat zenzero e pepe nero su frolla al muscovado
Questi sono solo alcuni esempi
Il comunicato stampa QuiLe informazioni per la cena Qui e. se vi ho incuriosito potete parteciparvi
Nessun commento:
Posta un commento
Fa piacere un commento, non necessariamente deve far rima con "complimento". Con mio disappunto, sono stata costretta a mettere la moderazione per intromissioni sgradevoli.