Per 4 persone:
Cuscus di mais 200 g
Zucca pulita 150 g
Topinambur pulito 120 g
Lenticchie rosse 100 g
Cavolo nero sfogliato 80 g
Scalogno 50 g
Olio extravergine d'oliva q.b
Procedimento:
Tritate lo scalogno e brasatelo in 3 cucchiai di olio e qualche cucchiaio di acqua. unite le lenticchie, fate insaporire; aggiungete brodo vegetale o acqua bollente e portatele quasi a cottura.Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, il topinambur anch'esso tagliato a cubetti, il cavolo nero a pezzetti e portate a cottura aggiungendo del liquido all'occorrenza. A parte preparate il cuscus seguendo le istruzioni che trovate sulla scatola. Unitelo alle verdure e fate insaporire tutto insieme.
Non ho mai fatto il cous cous con il mais , grazie dell'idea
RispondiEliminaIl cous cous mi piace molto, ma così non l'avevo mai fatto...grazie per la ricetta.
RispondiEliminaP.S. Ho aperto un nuovo blog, se ti va di iscriverti con GFC e G+ sarò felice di ricambiare anche con questo profilo :)
My Tester Food