Foto di Fabrice Gallina
Palagurmè, o meglio, centro esperienziale del gusto, questo è quello che è stato inaugurato a Pordenone il 20 luglio 2016. Grande evento, tanta gente...impossibile mancare! A presentare la serata Fabrizio Nonis, conduttore televisivo e gastronomo, ospiti d'onore lo chef Andy Luotto e lo chef Hiro, che hanno deliziato i presenti con originalissimi e "gustosissimi" cooking show.Nella Pordenone di oggi, curiosa, allegra, con uno sguardo rivolto al futuro, sempre pronta a intraprendere nuove sfide, Emanuele ed Enrico De Biasio, due imprenditori, hanno maturato, due anni fa, l'idea di questo progetto unico e avveniristico, che oggi è divenuto realtà.
Ma che cosa è Palagurmé?
Emanuele De Biasio ha detto: "Una struttura dedicata alla formazione degli operatori del mondo del'
In rappresentanza dell'Amministrazione Comunale, Emanuele Loperfido, assessore alle attività produttive, che ha voluto vedere in Palagurmé lo strumento per far conoscere la città, per non parlare più solo di "made in Italy", ma anche di "made in Pordenone".
Sei le parole chiave di Palagurmé: prodotti del territorio, qualità, cultura, unicità nel nord-est, emozione, esperienza unica.
Semplici parole che unite insieme creano quello che sono la filosofia e il progetto di Palagurmé.
Non mi dilungo oltre e vi invito ad andare a conoscerlo!
Non mi dilungo oltre e vi invito ad andare a conoscerlo!
Lo chef Andy Luotto mentre si accinge a tagliare gli ingredienti per il suo risotto e racconta aneddoti della sua non semplice vita. Li racconta in modo a lui naturale: con simpatia e comicità.
Lo Chef Hirohiko Shoda (Chef Hiro) simpaticissimo, sempre con il sorriso e molto disponibile anche a mettersi in posa.
La capasanta di Chef Hiro: capasanta con salsa di mandorle, schiuma di latte di cocco alla curcuma, peperoncino e lime. Foto presa dalla sua pagina FBLa presentazione dell'evento
Fabrizio Nonis intervista lo chef Andy Luotto mentre prepara il suo risotto agli agrumi: STRATOSFERICO.
Sembra molto bello. Spesso si gira il mondo e non si conoscono le eccellenze locali. Sicuramente sarà un successo, tienici informati.
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