Ingredienti per 6 persone:
Patate 1 Kg Funghi misti 1 Kg e ½
Speck 200 g
Cipolla 2
Aglio 2 spicchi
Cumino q.b
Pepe e Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Procedimento:
Lessate le patate con la buccia e lasciatele raffreddare.In una padella con qualche cucchiaio d'olio rosolate uno o due spicchi d'aglio, che poi toglierete; unite i funghi scongelati; salate e portate a cottura. Tagliate a filetti non molto sottili lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente senza condimento (se troppo magro aggiungete un filo d'olio).
Sbucciate e tagliate a fette spesse le patate. In una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio brasate le cipolle tritate a coltello aggiungete le fette di patate, qualche seme di cumino e fatele dorare. Aggiungete i funghi, aggiustate di sale e pepe e cospargete il grostl con lo speck.
Buon giorno cara Solema!
RispondiEliminaSiamo contentissime che tu ce l'abbia fatta. E' già nel post dei Pilzgröstl della Cuochina e sarà inserita nel pdf seconda parte.
Cuochina, Anna e Ornella, ti ringraziano di cuore per aver preparato e condiviso la tua stupenda e golosa versione dei Pilzgrostl o rosticciata!
Ma, io Cuochina ti invito anche a scambiarci gli auguri di Natale a modo mio, regalandomi tante Stelle di Natale commestibili il 24 dicembre. Qui per ulteriori chiarimenti.
Un abbraccio
Questo si che è un signor piatto, con tutti questi profumi ! Molto invitante !
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