Domenica sera ho fatto questi pomodori. Non so mai come risolvere quando i miei figli si auto invitano all'ultimo momento.Fortunatamente non mi trovano impreparata. Questi pomodori sono piaciuti a tutti.
Ingredienti per 4 persone:
Pomodori perini o qualità roma 10
Tonno 2 scatolette da 80 g l'una (sgocciolato 52)
Filetti d'acciuga sott'olio 4
Olive verdi snocciolate 30 g
Cetriolini in agrodolce 30 g
Capperi 20 g
Uova sode 2 (biologiche)
Senape dolce 1 cucchiaino
Maionese 2 cucchiai
Pomodori secchi sott'olio 2
Procedimento:
uguali uguali a mia mamma trane che per la senape, lei non la mette!
RispondiEliminama è nato/a???
baci
Silvia
Bravissima Solema, ricetta letta e annotata.
RispondiEliminaCiao Daniela.
@ Silvia: non è ancora nato/a. Le mamme sono tutte uguali tranne che per un cucchiaino di senape!!
RispondiElimina@ Daniela: grazie per la foto, io sono ORRENDA!!
Molto molto interesante!!!Dedicarsi a piatti freschi e veloci come il tuo, in questi giorni , è l'ideale!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
fresca e saporita senz'altro a presto Annamaria , se passi ti ho lasciato un dono ciao
RispondiEliminaMamma mia che fantastica ricetta,piatto forte estivo!
RispondiEliminaMi piacciono questi pomodori! Li proverò al più presto!!!
RispondiEliminaFreschi, veloci e goduriosi... le ricette che piacciono a me! Ovviamente copiati!!!! Un abbraccio forte forte, Ciao SOLEMA!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminauhuhu...interessatissimi,quasi quasi li provo anch'io.
RispondiEliminaDevono essere sublimi!
Sicuramente piaceranno anche a me. Li proverò
RispondiEliminaciao
Ciao e grazie per questa freschissima ricetta!A presto un abbraccio di fine estate!
RispondiEliminaottimi e basta!!! li ho visti solo adesso che sono rientrato alla normale vita (sigh)
RispondiEliminache ricetta carina!!! se hai delle idee, novità...dai una occhiata la nuovo sito gustorante e dividi le tue creazioni con gli altri appassionati di cucina!!!
RispondiElimina