Come il solito arrivo sempre trafelata nella cucina prescelta dalla
cuochina e dalle sue ideatrici:
Ornella e
Anna. Questo mese siamo nella cucina di
Vichy per preparare un dolce natalizio di origine napoletana. Come dicevo: faccio tutto all'ultimo momento, mannaggia;
questi dolcetti li avrei rifatti, prima di fotografarli (li avrei senza dubbio migliorati nell'aspetto). Ho fotografato anche il
"paciugo" che ho fatto mentre li glassavo, e ho ritratto anche l'uomo di casa mentre faceva l'artista, non avendo lo stampino romboidale. Però, ragazzi, questi dolci sono una goduria.
Devo congratularmi con la "cuochina" per la scelta delle ricette mensili. Premetto che questa ricetta, per diversi motivi, mi aveva lasciato un pochino perplessa, ma poi ho fatto le mie modifiche, e a parte qualche
"pastrocchio", tutto, poi, è filato liscio. Metto i miei ingredienti, il mio procedimento e per l'originale
Qui. Premetto che i miei mostaccioli sono glutinosi.