Questo è un dolce che faccio quando ho fretta e voglio fare una crostata; oltretutto si può fare in più sessioni: la pasta brisè si può fare anche il giorno prima tenendola in frigo avvolta nella pellicola. La frutta (questa volta sono pesche, perché di stagione) si può preparare con qualche ora di anticipo. Il fatto, poi, di arrotolarla con la carta forno, facilita molto il lavoro.
lunedì 27 luglio 2015
Crostata Plumcake alle pesche
Questo è un dolce che faccio quando ho fretta e voglio fare una crostata; oltretutto si può fare in più sessioni: la pasta brisè si può fare anche il giorno prima tenendola in frigo avvolta nella pellicola. La frutta (questa volta sono pesche, perché di stagione) si può preparare con qualche ora di anticipo. Il fatto, poi, di arrotolarla con la carta forno, facilita molto il lavoro.
lunedì 20 luglio 2015
Triangoli di ricotta
domenica 12 luglio 2015
Sofficini... Per quanti modi di fare e rifare
lunedì 6 luglio 2015
Blogtour Fonterutoli...Primo tempo
Non conoscevo la zona del Chianti, anche se ero a Firenze quando ho saputo di essere stata scelta per partecipare ad un blogtour, promosso dall'AIFB e offerto dalla Cantine Marchesi Mazzei. L'accoglienza calorosa e premurosa è iniziata subito arrivata a Siena, quando è venuto un taxi a prendermi.Sono giunta in un borgo medievale di proprietà dei Marchesi Mazzei da 24 generazioni (la 25 è già pronta) e dal 1435, con una vista mozzafiato sulla zona del Chianti. Dopo un light lunch in Osteria (che descriverò nel prossimo post dedicato a tutti i menù), siamo stati accolti dal Marchese Francesco Mazzei che ci ha fatto visitare la villa e raccontato la leggenda che riguarda il confine tra Siena e Firenze.
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