Mai avrei immaginato che alla mia "tenera" età ;) una delle mie grandi passioni, la cucina, potesse diventare "retribuita". Da oggi inizia la mia collaborazione con la Cucina di D. Certamente farò il possibile (e l'impossibile) per aggiornare il mio amato blog. Ho voluto iniziare la mia avventura con un dolce semplice come è semplice la mia cucina. Una crostata con pasta brisè, con la mia confettura di ciliegie (ora si chiama così, ai miei tempi si chiamava marmellata).
Se questa foto vi invoglia, la ricetta completa la troverete Qui
Che bel look questo blog e complimenti per il nuovo "apprendistato" :-D Allora offri da bere a tutti?. Un bacio e continuiamo a chiamarla marmellata ;-) perla ricambia, ha appena mangiato le vitamine...
RispondiEliminaGrazie carissima
EliminaMeravigliosa!!!
RispondiEliminaGrazie
EliminaTe lo meriti tutto!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona fortuna :)
carissima Solema, sono la prima a commentare e mi piace...sono felice per te, te lo meriti sei molto brava e le tue cose "semplici" sono perfette, un grandissimo abbraccio
RispondiEliminaDetto da te mi inorgoglisce dato la tua di bravura. Grazie
EliminaComplimenti per la collaborizzazione e per questa bellissima crostata:splendida!
RispondiEliminaGrazie
EliminaIn bocca al lupo per questa tua avventura! Sei bravissima e ti meriti un successo strepitoso!!
RispondiEliminaGrazie carissima
EliminaCiliege e cioccolato fanno gola a tutti!! Un'ottima coppia per questa deliziosa e profumata crostata, molto buona :P
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me per conoscerci e scambiare quattro chiacchere, a presto :)
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaThis is awesome!
RispondiEliminaBravissima Solema e in bocca al lupo per la nuova avventura!
RispondiElimina