tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post5770621415006982013..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Tagano... Per quanti modi di fare e rifareSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-37254326536617141072017-04-28T03:10:14.058+02:002017-04-28T03:10:14.058+02:00ciao Solema,
quella meravigliosa fetta del tuo Tag...ciao Solema,<br />quella meravigliosa fetta del tuo Tagano in un bellissimo piatto dal<br />fondo azzurro e forchetta pronta...lo hai preparato per noi vero?<br />Ci fermiamo per l'assaggio,,,grazie...troppo bello il Tagano che hai preparato.<br />Un bacio dalle 4 apine<br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-33692153671007610052017-04-16T19:40:28.573+02:002017-04-16T19:40:28.573+02:00Ha un'aria fantastica il tuo tagano... io l...Ha un'aria fantastica il tuo tagano... io l'ho trovato delizioso anche in versione gf ed anche se come te non ho trovato la tuma ed ho usato il taleggio. <br />Ti auguro una buona pasqua anche se ormai giunta a termine :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-20049854196034582002017-04-13T23:40:34.136+02:002017-04-13T23:40:34.136+02:00Delizia per gli occhi e sicuramente per il palato!...Delizia per gli occhi e sicuramente per il palato!<br />Buona Pasqua e alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-58827636259281335952017-04-09T18:06:20.020+02:002017-04-09T18:06:20.020+02:00sformata così è davvero deliziosa! e si fa pure be...sformata così è davvero deliziosa! e si fa pure bella figura quando si porta in tavola... Buona Pasqua!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-62199852099942642912017-04-09T09:37:01.393+02:002017-04-09T09:37:01.393+02:00Buongiorno carissima Solema!
Siamo alle porte dell...Buongiorno carissima Solema!<br />Siamo alle porte della Santa Pasqua con tutti i suoi riti religiosi e le sue innumerevoli, bellissime tradizioni culinarie regionali. E noi, per non essere da meno, oggi abbiamo preparato una meravigliosa ricetta agrigentina per la Pasquetta: il Tagano. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua golosissima versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 14 maggio con la ricetta regionale dei <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_21.html" rel="nofollow">Tranci di pesce alla romagnola </a> <br />Ti aspettiamo!<br /> <br />Buona Pasqua!<br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com