tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post4992081167928668408..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Lonza con le meleSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-54324555695596569842012-03-16T14:22:16.392+01:002012-03-16T14:22:16.392+01:00con le mele direi che è perfetta, grazie ancoracon le mele direi che è perfetta, grazie ancorale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-82401670696612645752012-02-23T18:30:36.871+01:002012-02-23T18:30:36.871+01:00@Federica e Tiziana, da quello che ho letto avete ...@Federica e Tiziana, da quello che ho letto avete ragione tutte due...Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-79871571926579736042012-02-23T18:23:21.738+01:002012-02-23T18:23:21.738+01:00@ Ornella, penso abbia ragione Federica, l'ari...@ Ornella, penso abbia ragione Federica, l'arista dovrebbe avere l'osso e la lonza no, ma potrebbe aver ragione anche Tiziana.<br />@Daniela, Oreste,Sissisima, Cri, Mary, grazie.<br />@Cristina,ho cotto la carne a lungo, quasi tre ore intera, poi l'ho tagliata a fette e ho finito la cottura!!<br />@Fabi, come la fai? sono curiosa perchè da me uso molto questo taglio di carne.<br />@Eli ;-))<br />@Federica, penso tu abbia ragione, ma poi vado a vedere su google!<br />@Tiziana, vado a vedere su google e poi dirò chi ha ragione tra te e Fede...<br />@Betty, invece a casa mia (a parte i vegetariani) è molto apprezzato come taglio di carne, specialmente fatto al latte!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-13034852408538415832012-02-22T14:53:36.047+01:002012-02-22T14:53:36.047+01:00A occhio sembrano uguali lonza e arista, ma quello...A occhio sembrano uguali lonza e arista, ma quello che importa è che sia buona e la tua dev'essere ottima!<br />BacioneOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-38062312055373240282012-02-22T11:53:47.317+01:002012-02-22T11:53:47.317+01:00Ottima ricetta, mi piace molto l'abbinamento c...Ottima ricetta, mi piace molto l'abbinamento con le mele. Un abbraccio Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-4905543205353268742012-02-22T08:47:45.336+01:002012-02-22T08:47:45.336+01:00Che buona questa ricetta, Solema, la faceva anche ...Che buona questa ricetta, Solema, la faceva anche la mia nonna :) Per quanto tempo circa hai cotto la carne? Buona continuazione di settimana. CrisCristinahttps://www.blogger.com/profile/13985859309218649241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-6081087533514317842012-02-21T22:13:40.229+01:002012-02-21T22:13:40.229+01:00Buonissimo arrosto! Io uso il maiale friulano DOP ...Buonissimo arrosto! Io uso il maiale friulano DOP per farlo e lo faccio un po' diverso dal tuo, ma è davvero davvero buono! Buon martedì grasso SolemaFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-65351718514031737912012-02-21T22:11:44.973+01:002012-02-21T22:11:44.973+01:00ottima ricetta, ancora mai provata, ma me la segno...ottima ricetta, ancora mai provata, ma me la segno...un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-7418794842073961202012-02-21T19:08:07.601+01:002012-02-21T19:08:07.601+01:00Credo che l'arista abbia le ossa, ma non ci gi...Credo che l'arista abbia le ossa, ma non ci giurerei.<br />Una volta ho provato a proporre le mele con il maiale e mio marito le ha spinte in un angolino del piatto dicendo che le avrebbe mangiate come dessert :(((elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-57593229196335305222012-02-21T15:44:21.919+01:002012-02-21T15:44:21.919+01:00questo è un taglio che a casa non è ben visto: un ...questo è un taglio che a casa non è ben visto: un po' asciutto e quindi poco gradito da marito e figlie.<br />però io lo ripropongo ogni tanto, si sa mai e abbiano cambiato i gusti :-P<br />segno la tua ricetta, voglio provare anche questa versione.<br />complimenti cara.<br />baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-14107680456860321512012-02-21T12:16:26.320+01:002012-02-21T12:16:26.320+01:00Ottimo accostamento il maiale con le mele.
Complim...Ottimo accostamento il maiale con le mele.<br />Complimentiorestehttps://www.blogger.com/profile/01173585833185235555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-64878138627287797312012-02-20T20:53:41.240+01:002012-02-20T20:53:41.240+01:00conosco l'arista con l'arancia, l'ho p...conosco l'arista con l'arancia, l'ho provata ed è ottima, leggendo la tua ricetta non ho potuto fare a meno di salvarla, credo che la proverò la prossima volta. Sembra buonissima. Grazie.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-79222550849460039002012-02-20T20:38:39.401+01:002012-02-20T20:38:39.401+01:00In teoria sono due tagli diversi, ma comunque la s...In teoria sono due tagli diversi, ma comunque la si chiami, questa ricetta è davvero spettacolare...mio marito apprezzerebbe!!! Ciao!Tiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-49268173336765296592012-02-20T20:36:15.985+01:002012-02-20T20:36:15.985+01:00ottimo piatto!!mi piace!!
ps:Arista e lonza son l...ottimo piatto!!mi piace!!<br /><br />ps:Arista e lonza son lo stesso taglio,"arista" in realtà non è il nome di un taglio ma di una ricetta di lonza con l'osso cotta al forno poi i due termini son diventati quasi sinonimi.<br />Nella pratica la lonza è disossata l'arista mantiene l'osso. baci!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-57946030771219686562012-02-20T20:28:42.091+01:002012-02-20T20:28:42.091+01:00Succulente questa lonza!Succulente questa lonza!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com