tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post4913257776031199060..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Budinone senese per... Quanti modi di fare e rifareSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-73545392124840457722017-10-10T08:56:14.846+02:002017-10-10T08:56:14.846+02:00Ci sarò senz'altroCi sarò senz'altroSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-8691075259785007182017-10-10T08:55:14.599+02:002017-10-10T08:55:14.599+02:00Grazie cara ApinaGrazie cara ApinaSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-7994849293865821622017-10-10T08:54:46.877+02:002017-10-10T08:54:46.877+02:00Grazie carissima ma l'idea del cioccolato non ...Grazie carissima ma l'idea del cioccolato non è mia ma di NicolaSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-69468622007912171082017-10-10T06:10:27.347+02:002017-10-10T06:10:27.347+02:00ciao Solema,
è sempre un piacere passare dalla tua...ciao Solema,<br />è sempre un piacere passare dalla tua cucina<br />belle foto e sempre qualche cosa da imparare!!<br />Quella grattugiata di cioccolato fondente ....una delizia.<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-61820716607118041882017-10-09T21:02:46.371+02:002017-10-09T21:02:46.371+02:00Ottima idea cara Solema l'aggiunta del cioccol...Ottima idea cara Solema l'aggiunta del cioccolato fondente, Un abbraccioNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-47282843496033342862017-10-08T09:22:34.450+02:002017-10-08T09:22:34.450+02:00Buona domenica cara Solema!
Siamo ufficialmente in...Buona domenica cara Solema!<br />Siamo ufficialmente in autunno, l'aria si è rinfrescata e il tempo è incerto. Ma anche questa è una bellissima, coloratissima stagione che ci regala ottimi prodotti.<br />Si inizia a stare bene in casa, al calduccio, magari davanti ad una buona tazza di tè e una bella fetta di Budinone senese!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato la tua squisita versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con la bellissima cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 12 novembre con la ricetta regionale dei <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/09/la-cucina-regionale-della-cuochina_18.html" rel="nofollow"> Culingionis de Patata</a> <br /><br />Ti aspettiamo!<br />Un abbraccio<br /><br />Cuochina<br /><br />Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com