tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post4681121875375842738..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Gulasch... Per Quanti modi di fare e rifareSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-38503556071171627982017-03-21T15:22:58.029+01:002017-03-21T15:22:58.029+01:00un piatto buonissimo e complimenti anche per le al...un piatto buonissimo e complimenti anche per le altre ricette:-)<br />Cari saluti dal mio Hotel Riscone, Lavinia.Laviniahttp://www.hotel-rudolf.com/itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-46449166015371579742017-03-20T05:02:49.221+01:002017-03-20T05:02:49.221+01:00ciao Solema,
OHHH che bello!!!
Due suggerimenti ch...ciao Solema,<br />OHHH che bello!!!<br />Due suggerimenti che faremo nostri..<br />carne infarinata con semola, buccia di limone alla fine. <br />Che bontà!<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-16941437397006293972017-03-17T09:35:36.394+01:002017-03-17T09:35:36.394+01:00Prenderò nota delle tue precisazioni direi che è d...Prenderò nota delle tue precisazioni direi che è davvero ben riuscito e le patate sono si accompagnano perfettamente!!<br />Un abbraccio!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-48450057817654943652017-03-12T11:34:03.771+01:002017-03-12T11:34:03.771+01:00è uno dei miei piatti preferiti, mi piace questa t...è uno dei miei piatti preferiti, mi piace questa tua versione con le patate !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-74733329655761347642017-03-12T09:22:55.029+01:002017-03-12T09:22:55.029+01:00Buongiorno carissima Solema!
La primavera finalmen...Buongiorno carissima Solema!<br />La primavera finalmente si sta avvicinando accompagnata da tiepidi raggi solari, melodiosi cinguettii e gemme pronte a sbocciare! Nell'attesa di ammirare la completa, meravigliosa rinascita della Natura, oggi abbiamo preparato un goloso piatto, adatto per tutte le stagioni: il gulasch di manzo.<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua super golosissima versione!!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 aprile con una ricetta regionale siciliana, precisamente agrigentina, che si prepara il venerdì santo per gustarla il lunedì di Pasquetta: il <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_28.html" rel="nofollow">il Tagano </a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com