tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post744399098514861961..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Pisarei e fasò... Per quanti modi di fare e rifareSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-39061620394289245722016-10-17T06:58:53.876+02:002016-10-17T06:58:53.876+02:00ciao Solema,
abbiamo letto con attenzione il tuo p...ciao Solema,<br />abbiamo letto con attenzione il tuo procedimento e ci è piaciuto moltissimo.<br />Cosa copieremo?<br />Olio nell'impasto, tante erbe aromatiche (la nostra preferita lo sai...il rosmarino) e brodo vegetale...anche per cuocere i pisarei.<br />BRAVISSIMA<br />Un bacio dalle 4 apine<br /><br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-5803034686690682742016-10-09T16:16:51.662+02:002016-10-09T16:16:51.662+02:00e certo il bonarda ci sta alla grande! Complimenti...e certo il bonarda ci sta alla grande! Complimenti per la tua versione, ottima e dal profumo inebriante, le tue erbe aromatiche ci stanno benissimo, come pure la precottura dei fagioli, che di solito faccio pure io se utilizzo quelli secchi, naturalmente dopo averli tenuti in ammollo. Grazie di aver partecipato e sono soddisfatta che tuo figlio abbia apprezzato, loro sono i nostri giudici più esigenti, vero?elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-24218301879265300882016-10-09T12:10:05.158+02:002016-10-09T12:10:05.158+02:00bellissime foto, rendono proprio bene la bontà del...bellissime foto, rendono proprio bene la bontà del piatto!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-55888304306091397062016-10-09T09:31:57.305+02:002016-10-09T09:31:57.305+02:00In quanto pare in tante avete preparato questo pat...In quanto pare in tante avete preparato questo patto succulente, molto invitante ! Buona domenica !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-88192413796777449272016-10-09T09:22:05.282+02:002016-10-09T09:22:05.282+02:00Buona domenica cara Solema!
Tra splendidi colori a...Buona domenica cara Solema!<br />Tra splendidi colori autunnali che la Natura puntualmente ci regala, eccoci giunti all'appuntamento di ottobre nella grande, meravigliosa cucina aperta, di Quanti modi di fare e rifare! Come passa in fretta il tempo, le stagioni, i mesi si susseguono a ritmo incalzante ..sembra ieri che abbiamo iniziato il menù 2016, ancora un paio di ricette e saremo pronti per iniziare quello per il 2017!<br />Cuochina, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Anna e Ornella</a>, ti ringraziano di cuore per aver preparato e condiviso la tua stupenda e golosa versione dei Pisarei e faso'!<br />Il prossimo mese saremo dagli amici Clara e Nicola per fare <a href="http://gliamicinoblogger.blogspot.com/2013/03/gli-amaretti-di-nicola.html" rel="nofollow"> Gli amaretti di Nicola</a>. Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com