tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post2122223182741716485..comments2024-02-05T09:24:38.781+01:00Comments on La cucina di Nonna Sole: Cotolette di gamberi (Ebi katsu)... Per quanti modi di fare e rifareSolemahttp://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-4169680311130002122019-03-15T15:27:32.643+01:002019-03-15T15:27:32.643+01:00Non amo il tofu e per questo ho usato la ricotta. ...Non amo il tofu e per questo ho usato la ricotta. Contenta di non essere stata l'unica. Comunque buonissimeSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-54198301054207244312019-03-14T19:40:19.433+01:002019-03-14T19:40:19.433+01:00Anch'io ho usato la ricotta, ma le tue con il ...Anch'io ho usato la ricotta, ma le tue con il panko hanno sicuramente una marcia in più! un abbraccio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-63106937243522217912019-03-11T16:51:00.202+01:002019-03-11T16:51:00.202+01:00Grazie care Apine... non merito tantoGrazie care Apine... non merito tantoSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-37551669484675410452019-03-11T05:33:52.341+01:002019-03-11T05:33:52.341+01:00ciao Solema
fantastico post ...con foto meraviglio...ciao Solema<br />fantastico post ...con foto meravigliose.<br />Impariamo sempre passando dalla tua cucina!!<br />Grazie<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2409351837576165223.post-14519238349524012152019-03-10T09:08:25.818+01:002019-03-10T09:08:25.818+01:00Buongiorno cara Solema!
Marzo pazzerello, un gior...Buongiorno cara Solema!<br /><br />Marzo pazzerello, un giorno brutto, un giorno bello e non c’è nulla di più azzeccato! La volubilità di questo mese è ben nota!<br />Nella nostra cucina aperta però, diamo vita ad una divertente, costante e golosa certezza che si ripete mese dopo mese, con le bellissime ricette del menù 2019!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua golosissima versione di (Ebi katsu) "Cotolette di gamberi"<br />Il prossimo appuntamento, con la cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare, sarà il 14 aprile 2019 e prepareremo una ricetta norvegese <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2018/04/ricette-dal-mondo-salmone-in-padella.html" rel="nofollow">Salmone in padella con riso al cocco</a>!<br /><br />Ti aspettiamoCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com